昆明58同城 > 昆明普工/技工招聘
 
更新: 18 天前 浏览:0申请:0
普工 5000-6500元/月
直招6K短期工
包吃 包住 五险一金 年底双薪 交通补助
招16人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 - 官渡 - 新亚洲体育城 星耀路星耀医院对面 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
主要负责电子产品的组装、测试、检验、包装。所有岗位统一面试、 无须经验、统一分配、简单易操作、可坐着作业、无任何辐射、无危险性(培训期间根据个人能力分配岗位)
工作要求:
1、年龄18-48周岁,男女不限,学历不限,经验不限,可接收应届毕业生。
2、面试时必须要有二代身份证原件。
薪资待遇:
(1)月综合工资4500-6000。
(2)薪资发放:每月15号发放上个月工资。
福利待遇: 为了保证您能安心工作,我们为您解决吃住等问题:
1、优良的住宿环境:公司安排6人间宿舍,宿舍区设有空调、风扇、洗手间、24小时饮用水、独立卫浴、衣柜、影视厅、免费提供洗衣服务等方便员工生活。
工作时间每周上班六天,休息时间可自由调整
需要较强的吃苦耐劳和抗压能力
车间流水线生产工作,操作简单
工作轻松,坐班不累
车间一年四季恒温
工厂生产环境好,无尘无污染
查看更多

公司介绍

我公司主要以电子设备的生产及加工,标准及非标准件的研发及生产及加工。农副产品的种植开发及管理;企业管理咨询;文化活动咨询;酒店经营管理;生物开发及应用推广;会展会议服务;商业策划;建筑工程施工;园林绿化工程;电子商务;农副产品、建材、五金机电、环保产品、消防器材销售;中药材、经济林果种植及销售;餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
本公司自成立以来始终秉承:“诚心诚信、同心同行”的经营理念,以客户为中心,视服务为生命。在企业管理上始终坚持以人为本、诚信至上,同建和谐,团结共赢的原则。公司现业务范围覆盖全国各省份,随着业务不断扩展,我们正在努力打造一个更有激情、更加强劲的团队。公司注重人才培养,我们深信员工才是企业的核心,这里有良好的待遇和广阔的发展平台。来吧,愿不甘平庸、有梦想、有追求的你加入我们,与我们一起实现人企双赢!

查看更多

IT服务/系统集成+通信/电信

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

4 加入58