昆明58同城 > 昆明其他招聘信息招聘  > 西山其他招聘信息招聘  > 大商汇其他招聘信息招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
其他职位 3000-5000元/月
小米全屋智能家居技术人员
五险一金 话补 饭补 年底双薪
招3人 本科 经验不限,可接收应届生
昆明 - 西山 - 大商汇 昆明市西山区广福路红星美凯龙 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:
1、参与公司智能家居项目方案设计、产品安装;
2、负责智能项目设备编程、调试、售后支持等相关技术工作。
3、配合完成公司其它相关工作要求。
职位要求:
1、大专及以上学历,机电类、电子类及相关理工科专业,有相关行业工作经验优先。
2、从事过智能家居系统或电子产品项目、音视频项目等方面安装与调试人员优先考虑。
3、动手能力强,接受能力强;
4、有良好的工作态度和团队合作精神;为人诚实、守信、敬业。
工作时间:9:00—18:00
查看更多

公司介绍

    昆明西山区小米智能家居
    Aqara绿米智能家居体验馆
    绿米联创,小米生态链企业,由美国海归游延筠先生2009年创立于深圳南山。2014年获得小米、顺为等顶级资本天使轮千万美金风险投资,开始研发“每个人都能玩儿的”的智能家居产品,共同推动智能产品在家庭和物联网领域的普及和应用。
    绿米产品品类覆盖了单品设备应用及自动化系统,设备类型包括传感器、控制器、智能网关等,并拥有自主研发的手机应用程序和先进的数据分析平台。自2015年发布第一套产品后,在短期内实现了设备销售量超200万的不俗业绩,已成为国内最受欢迎的智能家居产品。
    2018年1月4日,绿米完成由凯辉基金领投的过亿元B轮融资。绿米将利用新一轮融资进行智能家居渠道模式创新,建立行业包含Solution(方案展示)、Sales(产品销售)、Service(用户服务)、Survey(交流反馈)的智能家居4S服务体系,以服务促进智能家居的落地;同时绿米将开拓AI技术在智能家居产品的应用。计划于2018年在全国部署500家4S体验店。
    绿米的Aqara 品牌将在 2018 年底支持更多的第三方智能家居平台,如苹果的 HomeKit,亚马逊的 Alexa 和 Google Home,小米计划率先从 HomeKit 开始支持。米家的设备现在可以在iPhone上用了,可以直接用sari语音控制家电。绿米智能家居系统将成为高端人士智能家的第一选择。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    1 加入58