昆明58同城 > 昆明销售招聘  > 官渡销售招聘  > 世纪城销售招聘
 
更新: 6 天前 浏览:0申请:0
销售经理/主管 30000-60000元/月
省级销售经理
招3人 学历不限 经验不限
昆明 - 官渡 - 世纪城 云南省昆明市官渡区彩云北路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我单位是创伟德(上海)润滑油有限公司云南办事处。公司在江苏拥有全亚洲较先进的润滑油生产厂。现招聘全国各地销售经理,需同时负责2-4个省。公司现有销售经理年收入30万-100万。也是培养未来的千万富翁/亿万富翁。如果你有足够野心/足够态度/喜欢人民币,欢迎加入我们。公司企业文化——高标准,对做事态度及创新能力有极高要求。欢迎年轻有为的青年才俊/美女挑战本职位。工作范围,开发渠道经销商及4S店,并配合公司对客户进行营销策划培训。
查看更多

公司介绍

美国德尔化学工业公司授权上海德能润滑油有限公司,江阴德尔润滑油有限公司,主营润滑油品、润滑脂全国销售。

查看更多

汽车/摩托车

50-99人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

87 加入58