租售保富图神牛闪光灯、常亮灯、附件器材、智云稳定器

2019-08-17 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
500元
类       别:
商业摄影
联 系 人:
杨经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
官渡 -  昆明站  - 南坝路10号一楼125号
5级银牌商家

超过35%同行

昆明新图巴影视器材

会员3年 身份证认证
38个月
加入58
1580个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 活动/会议摄影

公司成立于2008年,至今已发展10年。深圳神牛摄影器材有限公司、瑞典高端品牌(保富图)和智云稳定器云南总代。


在企业发展进程中,我们始终秉承为客户提供高品质、多样化、技术领先的摄影器材产品为企业使命。服务对象由以前的小影楼,相馆,扩展到了政府单位、大集团企业,个人摄像爱好者等,同时也在淘宝等各大电商平台上出售各类拍摄器材,取得了全国各地消费者的一致认同。经历10年拓展,已成为云南影像行业专业器材及消耗品的龙头服务商。


我们主要产品有:摄影器材、摄影灯、背景架、背景布、神牛闪光灯、淘宝摄影套装、摄影棚、微电影轨道、电影灯、摇臂、补光灯、外拍灯、航拍飞机、公安人像采集灯光、证件照灯光等,以各类商业直播推广设备、器材等。我们产品类型丰富、技术含量高、师资力量雄厚、服务细心周到,是你了解行业、产品的正确选择!


南坝店地址:昆明市南坝路10号环禹婚纱摄影器材城1楼125号—神牛云南总代理专卖店

云纺店地址:昆明市西山区云纺国际商厦C座2楼53 55 57号—新图巴影视器材



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
租售保富图神牛闪光灯、常亮灯、附件器材、智云稳定器
2019-08-17 更新 |
查看电话号码