拍婚纱照前应提前准备的事项

2017-09-08 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
2998元
类       别:
婚纱摄影
联 系 人:
小胡

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
官渡 -  官渡广场  - 官渡区世纪城金源大道茗春苑4-2-2 居然之家旁

昆明市官渡区巴比左岸摄影服务部

74个月
加入58
21个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

套系内化妆造型
拍摄风格 中式
提供餐饮
服装套数 5套
服装是否分区 全部区域
商家类型 摄影工作室
服装配饰收费
拍摄成品
  • 套系精修及入册数 48张
  • 套系摆件数量 5张
  • 加片收费
  • 加底收费
  • 套系相册数量 2套
  • 套系底片数 150张
  • 底片赠送
  • 精修刻盘赠送

 拍婚纱照前新人应该提前准备好些什么呢,拍婚纱照前新人应该多看看其他婚纱照案例,可以存一些自己喜欢的风格照片,拍照前可以给自己的摄影师和造型是看看,这样摄影师和造型师就知道你喜欢的风格就可以根据你喜欢的风格来制定一套适合你们的造型和拍摄风格。下面就跟昆明巴比左岸婚纱摄影小刚一起来了解一下内容:

1.男生的话拍照前头发太长,得先去修理一下头发,胡子也得修理干净。

2.女生应该准备的东西还蛮多的,首先腋毛要先处理好,因为拍照下来会很影响,后期也不好处理,然后是胸贴,因为拍照穿的大多都是婚纱礼服,所以胸贴是必备的,胸贴的话应选择自己胸型的型号。这个你去买的时候卖家会给你介绍,不过有的影楼是有提供的。

 3.拍照前一天晚上要清洗下头发,然后新人们可以敷个面膜,做好护肤工作,九点以后不喝水,一定要好好休息,这样化妆出来妆面效果才会好,拍摄的时候也有精神。

  4.如果是夏天的话,怕晒伤的新人可以擦点防晒做好防晒工作,如果皮肤是敏感型易过敏的可以自带自己日常用的化妆品,没有的话提前跟化妆师说,让她们用防过敏的化妆品。

  5.然后是自己喜欢的饰品能跟选定的衣服搭配的也可以自带,鞋子的话较好带自己平时穿着比较舒服的,拍照当天可是很累的,要各种拍动作走路什么的,所以穿自己的鞋会舒服很多。

   后面就是看新人们和摄影师之间的配合了,然后祝各位新人幸福美满,恩爱百年。


   公交线路:******49路公交可到达;地铁耳季路站下车

   地址:官渡区世纪城金源大道茗春苑4-2-2 居然之家旁


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
拍婚纱照前应提前准备的事项
2017-09-08 更新 |
查看电话号码