昆明58同城 > 昆明淘宝职位招聘  > 官渡淘宝职位招聘  > 官南大道淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
淘宝美工 5000-8000元/月
5000+急聘美工
周末单休
招1人 学历不限 经验不限
昆明 - 官渡 - 官南大道 昆明市邦盛国际茶城12栋50号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:有从事过淘宝、京东 等电商的美工优先,特别是有茶叶甚至普洱茶相关美工工作的重点考虑。
任职资格:
1、负责淘宝店铺、网站的美工设计,图片处理,能用视觉效果表达产品的卖点;
2、熟悉网页焦点理论,对网页布局有丰富经验;对色彩敏感,能处理各种视觉冲突,有良好的审美观;
3、对电商网页排版营销型详情页的设计,会使用专业相机拍照的优先。
工作时间:早9晚6周末单休
查看更多

公司介绍

安宁一品香茶业有限公司(原安宁一品香茶厂)成立于2001年3月,2006年10月通过国际HACCP(食品安全管理体系)认证,2007年9月取得全国食品生产许可证,公司多次被安宁市委、安宁市人民政府、安宁市工商局评为先进企业,是昆明市人民政府、安宁市人民政府中小企业成长工程重点培育的农业龙头企业;是安宁市人民政府工业化和信息化两化融合工程的重点示范企业;是云南省第七届城市运动会支持单位。公司注册的“益心泉”茶叶商标,在2013年被云南省工商局评为云南省著名商标,生产的“益心泉”沱茶在2010年第六届昆明泛亚国际农业博览会上获优质农产品银奖,工艺普洱茶在2011年第七届昆明泛亚国际农业博览会上获优质农产品金奖!“益心泉”系列普洱茶在2012年第八届昆明泛亚国际农业博览会上获农产品银奖!
  公司以“以信誉为根本,以质量求发展”作为生产经营的宗旨,奉行“不断创新,持续改进,追求卓越”的方针,不断提高产品质量以满足顾客的需要,严格按照法律法规的要求,高质量、严要求地进行生产加工。公司专业生产、销售、定制“益心泉”牌饼茶、砖茶、沱茶、工艺普洱茶等各类普洱茶。
  云南是传统的普洱茶产区,得天独厚的地理环境和自然条件,形成了普洱茶特有的品质。我公司以精良的工艺设备、科学的检测手段、雄厚的技术力量、完善的企业管理,精心选料、精心设计、精心加工,制造出的普洱茶,无污染,让人们喝的放心,喝的满意。传承历史,开创未来!公司开发生产的“益心泉”牌普洱茶是收藏、饮用的佳品。在国内外市场享有较高的声誉,得到了客户的长期信赖和好评,产品远销、港、澳、台地区及日本、俄罗斯等国家。公司发扬“艰苦奋斗,勇于开拓”的创业精神,迈着执着、刚毅、稳健的步伐,为实现安宁一品香茶业有限公司的飞跃发展而奋斗。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

贸易/进出口

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证 淘宝店铺未认证
!淘宝店铺未认证,职位有风险

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58