昆明58同城 > 昆明餐饮招聘  > 官渡餐饮招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
后厨 2000-3000元/月
如家酒店厨工和餐厅服务员
包吃 包住 加班补助
招3人 学历不限 经验不限
昆明 - 官渡 昆明官渡区大板桥工业园区云桥医院斜对面原际洋大酒店 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

厨工工作内容:负责酒店客人的自助早餐以及酒店员工的午、晚简餐等。
厨工职位要求:身体健康、认真负责。有经验者优先。
餐厅服务员工作内容:负责客人就餐时确认客人的房号,打扫好餐厅的卫生等。
餐厅服务员职位要求:身体健康。有经验者优先。
本酒店为如家精选酒店,属于中高端酒店,待遇优厚,福利好,所有岗位带薪培训,提供优越的伙食和住宿条件!
查看更多

公司介绍

    本酒店位于官渡区大板桥工业园区云桥医院斜对面(原际洋大酒店),机场附近。如家精选酒店工作环境良好,提供带薪培训以及优越的伙食和住宿条件,培训上岗后即可享受基础工资+福利+奖金+提成。

    查看更多

    旅游/酒店

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    34 加入58