昆明58同城 > 昆明餐饮招聘  > 五华餐饮招聘  > 北市区餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 薪资面议
缺钱来丨长期招丨公寓住宿
包吃 包住 周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助 无任何费用押金 人性化管理 面试合格 当天…
招23人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 - 五华 - 黄土坡 昆明市西山区昆明万达广场 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

任职资格:16到28周岁,五官端正,155cm以上,(形象好的,身高可以降);身材比例良好,有一定服务意识,有无经验均可。
公司直聘,承若不收取任何费用。
查看更多

公司介绍

    没有华丽的语言,手机号同步微信
    公司总监金健 欢迎加入
    烟台艾迪文化传媒有限公司
    主营.影视文化信息咨询,影视策划,摄影摄像服务,企业形象设计,礼仪庆典服务,艺人经纪服务,摄影器材、服装租赁,网站建设,国内广告的设计、制作、代理、发布。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    媒体传播+其他行业

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58