昆明58同城 > 昆明餐饮招聘  > 西山餐饮招聘  > 滇池路片区餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 2000-3000元/月
收银人员
招5人 大专 1-2年
昆明 - 西山 - 滇池路片区 昆明市西山区滇池路1042号爱伲山庄 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

任职要求:
年满18周岁,*;
品行2端正;
3、懂基本的财务知识,财会专业优先;
4、认同爱伲文化,愿与公司共同长期发展;
5、有良好的沟通能力及计算机操作能力。
薪资构成:
1、基本工资2000+全勤奖+补贴+评优奖金(月度、季度、年度)+年终奖
2、提供食宿
3、购买保险
4、年度优秀员工省内外旅游
查看更多

公司介绍

餐饮的概念主要有两种:一是饮食,二是指提供餐饮的行业或者机构,满足食客的饮食需求,从而获取相应的服务收入。由于在不同的地区、不同的文化下,不同的人群饮食习惯、口味的不同,因此,世界各地的餐饮表现出多样化的特点。
餐饮市场将进入品牌消费时代,中国餐饮业将以百分之十六的增速继续对扩大消费、促进就业发挥积极作用。
对于餐饮企业而言,品牌力的重要性不言而喻。餐饮市场的竞争最后必将是品牌之间的竞争,谁的品牌力更强,谁就能拥有更广阔的市场,品牌力成为餐饮企业逐鹿市场的关键。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

娱乐休闲/餐饮/服务

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58