昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 盘龙财务/审计/统计招聘  > 白龙路片区财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
出纳 薪资面议
出纳
五险 带薪休假 过节福利
招1人 大专 3-5年
昆明 - 盘龙 - 白龙路片区 昆明市盘龙区白云路470号金色年华广场A座24楼白云路家乐福旁 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:完成出纳岗位工作
任职资格:面议
工作时间:上午8:10-12:00下午13:10-17:10(单双休交替)
查看更多

公司介绍

    公司位于昆明市白云路金色年华广场,成立于1993年10月,是专业从事特种设备行业---电梯行业的企业,代理东芝、三洋、曼隆、怡达快速等电梯品牌,成立至今已有23年历史。
    公司固定资产2500万元,办公面积约1200㎡,办公条件优良。公司为员工购买五项社会保险和提供其他相关福利待遇,配备现代化的交通工具和通讯工具,以及一批先进的电梯调试仪器、仪表、工具、设备等,并引进先进的计算机信息系统管理,做到信息准确迅速,服务认真、及时、周到。
    公司成立至今,一贯注重加强完善自身的管理,并建立健全了公司各项管理制度,不断改进完善,形成了一套较为完善的质量保证体系。在激烈的市场竞争中,以优质的工程质量、完善的质保体系,逐年增加市场占有率。成立至今已销售、安装电、扶梯1500多台,取得了一定的社会效益和经济效益,公司进入良性发展状态。
    公司以励精图治、创新发展,通过具有规范性、创新性的行为,实现社会效益和经济效益的持续增长,成为社会知名企业,让员工拥有成就感、荣誉感为企业发展目标。
    公司以做一个优秀的企业,既为国家创造财富,也为员工提供创造人生价值的舞台,成为同行业的榜样,同时做一个被社会承认其贡献的企业;为社会培养一流人才、为市场提供一流服务、为企业创建一流品牌、为员工营造一流环境为企业使命。
    公司坚持五种精神为企业精神:即主人翁精神、竞争精神、创业精神、团队精神、奉献精神。建设团队、紧张、严肃、活泼的工作作风;保持朝气蓬勃、敬业创新的企业氛围。企业提倡“有限空间,无限延伸”;员工提倡“超越自我,挑战极限”。
    公司本着“以人为本、用户至上、质量第一、安全第一、竭诚为用户服务”的原则,以“用户满意”为宗旨,并以积极热情和认真细致的工作态度,及优雅的工作环境欢迎广大有志之士加入本公司,一起不懈努力,满怀信心,迎接新的挑战,共创美好明天。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务+批发/零售

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58