昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 盘龙财务/审计/统计招聘  > 鼓楼片区财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
出纳 3000-5000元/月
出纳
五险一金 包住 年底双薪 公费旅游
招6人 高中 1年以下
昆明 - 盘龙 - 鼓楼片区 云南省昆明市五华区人民中路长春花园十楼D座 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

职位描述
负责日常收支的管理和核对,办公室基本账务的核对
公司介绍
昆明市盘龙区擎鼎百货经营部
昆明市盘龙区擎鼎百货经营部
昆明市盘龙区擎鼎百货经营部
昆明市盘龙区擎鼎百货经营部
昆明市盘龙区擎鼎百货经营部
查看更多

公司介绍

    昆明擎鼎是一家集销售服务为一体的现代化公司主营快速消费品,日用百货电子产品等多个领域,我们拥有独立的发展平台,同时以线下推广实体销售为主,拥有完善的内部培训晋升体制,公司内部拥有一流的管理和完善的发展体制拥有全新的营销理念和广阔的市场。
    公司秉承以发展才是硬道理的经营理念,更好地为社会创造价值为顾客创造实惠为员工创造机会的经营宗旨自公司成立以来已教育培养打造综合性人才解决社会就业问题为主的理念运营公司通过自身的经历,体验感悟,总结等方式,令自身和员工成长达到成长赚钱发展的目的
    如果你想挑战高薪,有事业心,能吃苦耐劳,我们这里将有你无限的发展空间,快乐的工作环境和成就梦想的机会。现在全国有七十多家分公司,两千多名精英化的市场团队和两百多名的行政团队昆明擎鼎公司欢迎你的加入。
    “市场不相信眼泪,社会不同情弱者”,不怕你没有经验,没有能力,只怕你敢想却不敢做,更怕你连想都不敢想。
    我们拥有完善公平公正的晋升制度,只看你是否具备能力可以担当我们职位的责任和要求,只要你敢拼我就敢给。
    昆明擎鼎公司向四海八荒诚招弟子,欢迎各位伙伴踊跃加入!!!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    批发/零售+快速消费品(食品/饮料等)

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58