昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 官渡财务/审计/统计招聘  > 新螺蛳湾财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 薪资面议
诚聘专职会计
饭补
招1人 学历不限 1-2年
昆明 - 官渡 - 新螺蛳湾 云南省昆明市新螺蛳湾国际商贸城精品二区6栋506室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

本岗位工作地点:昆明大板桥国际印刷包装城或新螺蛳湾
岗位职责:
1、会计相关专业,业务熟练;
2、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。
3、2年以上工作经验;
4、能独立建账,负责公司内部账目和成本利润核算;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对速达、金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
7、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
8、具有良好的沟通能力。
查看更多

公司介绍

昆明轩韧商贸有限公司创立于2008年11月,公司前身是昆明市鑫鑫粘胶制品厂,始建于2003年初。主要从事于胶带类、胶水类的生产加工和销售。
公司本着诚信经营质量为本的原则,专注于产品质量管理和客户服务,十多年来我们一直坚持产品质量是公司生存之根本,将我们产品的销售网络,覆盖了云南各地州和周边省份以及东南亚各国,得到了市场的广泛认可,并陆续获得了“云南省诚信建设先进单位”和“中国优秀民营企业”的殊荣。
人才培养上,我们着重于塑造人员素质,人尽其才、各展所能,为共同目标努力奋斗,让所有人都能在公司平台上一显身手,和公司一起成长。
轩韧成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心、努力作好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。
展望未来,我们更加信心百倍,抓住时代赋予我们的新机遇,朝着全新的方向稳步前进!我们深信,随着实力的日益增强、管理的日趋完善,全体同仁的共同努力、特别是消费者的大力支持与厚爱,轩韧的明天将更加灿烂辉煌。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

原材料和加工

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58