昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 官渡财务/审计/统计招聘  > 官渡周边财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 3000-5000元/月
财务会计五险齐全
五险一金 包吃 周末双休 年底双薪 交通补助 加班补助 年底奖金
招3人 学历不限 3-5年,可接收应届生
昆明 - 官渡 - 官渡周边 昆明市官渡区星耀路大阳数码广场B座909号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;
2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;
3、审查公司对外提供的会计资料;
4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;
5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;
6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。
任职资格:
1、会计相关专业,大专以上学历;
2、2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
3、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
4、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
5、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、用友等财务系统有实际操作者优先;
6、具有良好的沟通能力;
7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。
工作时间:
查看更多

公司介绍

尊敬的朋友您好!昆明华瑞隆商贸有限公司。
本公司是一家经营钢材销售的商贸公司,我公司从事钢铁贸易致今已有23年。代理产品有;昆钢钢铁集团《昆钢牌钢材》,民营企业500强的玉溪玉昆钢铁集团《玉昆牌钢材》,玉溪仙福钢铁集团《仙福牌钢材》。资源供给渠道有保障,产品丰富齐全。
公司现有在职职工60余人,拥有一支强大的销售及财务团队。在大理设有分公司,在昆明各地州县设有直销网点,在晋宁昆阳青山工业园区,拥有61亩的仓库及现代化的办公楼。
公司的使命是:打造钢材销售行业一流企业,为社会发展进步做出贡献。
公司的愿景是:企业持续发展、基业长青、员工快乐工作、幸福生活。
公司的价值观是:正直承担、诚实守信,坦诚沟通、彼此尊重。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

贸易/进出口

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58