昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 盘龙财务/审计/统计招聘  > 盘龙周边财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
会计/会计师 3000-5000元/月
会计
五险一金 年底双薪 交通补助 周末双休 加班补助 餐补 话补
招1人 大专 3-5年
昆明 - 盘龙 - 盘龙周边 昆明盘龙盘龙周边 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:熟悉办公软件,特别是熟悉昆明市社保购买流程(五险,工伤险等)职责:1、严格按照国家财务法律法规,负责与工程项目相关的会计核算;2、熟悉费用列支范围,正确划分收益性支出和资本性支出,及时归集各项费用,反映投资计划执行情况;3、根据审核无误的原始凭证,编制记帐凭证,完成工程成本、往来的记账与核算,做到凭证摘要明晰简洁,科目运用得当,数据准确,附件完整,帐簿凭证无涂改;4、负责工程合同的付款审核,按照制度规定,及时清理与工程项目费用相关的往来账,了解工程建设施工程序,配合总帐会计编制工程费用预算;5、完成领导交办的其他工作。二、岗位要求:1、财务、审计、金融等相关专业学历,有会计从业资格证书;2、3年以上会计工作经验,1年以上工程会计工作经验,熟悉工程会计工作流程;3、具有较强的财务信息统计、预测、分析能力;4、有良好的组织协调能力、沟通能力和承压能力;三、薪酬及福利待遇1、完善的培训体系和晋升机制;2、有竞争力的薪酬体系基本工资效益工资绩效工资津补贴3、完善的福利保障上班时间9:00--12:00 13:00--18:00每天八小时上班时间,以及年度优秀员工评选及其丰厚奖金。公司包吃住。​
查看更多

公司介绍

我公司现在共有2家公司;
   
   
云南永伸泰园林绿化工程有限公司成立于2015年5月6日,是一家主要经营园林设计、园林景观、园林绿化工程施工,兼营建筑附属工程、建材等业务。在巩固创卫成果的基础上,确保了四项重点工作。首先是健全和完善创卫管理工作的长效机制,投入人力、物力和财力,提高管理工作的强度和密度,努力实现城镇净化、绿化、美化的目标。
公司证件及各类机械设备、仪器齐全。公司组织机构有工程项目部、工程技术部、工程养护部、质量安全部、财务部及办公室。公司人员100多人,公司组建以来,优质、高效的完成了一大批国家部委、省市、军队、房地产开发商的大、小型园林绿化景观及改造工程,并数次获得优质工程相关奖项。公司主要在昆明承担业务和项目,在昆明以外多个省市也有所作为,创造了良好的成绩。
  如今,公司的发展的步伐正在有计划的前进,我们将继续以“志存高远 脚踏实地 诚实守信 质量取胜”的经营理念,一如既往的为新老客户提供优质服务,为绿化、美化昆明,为创作和建设更多的优秀景观工程不懈努力。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

环保+多元化集团+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58