昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 昆明周边财务/审计/统计招聘  > 禄劝财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
出纳 薪资面议
禄劝翠华镇招聘出纳一名
包吃
招1人 学历不限 经验不限
昆明 - 昆明周边 - 禄劝 昆明昆明周边禄劝 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、负责日常收支的管理和核对;
2、办公室基本账务的核对;
3、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;
4、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;
5、负责记账凭证的编号、装订;保存、归档财务相关资料;
6、负责开具各项票据;
7、配合总会负责办公室财务管理统计汇总。
任职资格:1、大学专科以上学历,会计学或财务管理专业毕业;
2、耐心细致,责任感强。
3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;
4、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编制准确、及时;
5、工作认真,态度端正;
查看更多

公司介绍

    北京万妍电子商务公司,注册资金1000万,公司主营业务包括鲜切花、生鲜产品及服装等批发、零售、进出口贸易和电子商务,旗下拥有若干电商品牌。
    公司以现代化的种植模式,在昆明等多地建设种植基地,面积达1700余亩,产品80%以上销往俄罗斯、德国、法国、日本、韩国、印度、泰国、香港等国家和地区,同时也为国内多家知名花卉电商提供高品质鲜切花产品。
    2015年,公司全力拓展电商业务,针对礼品鲜花、家居用花、商务、艺术插花、婚礼用花等日益增多的需求,提供新鲜、优质、高效的个性化、差异化的鲜切花产品服务。
    公司致力于打造全产业链、实现原产地供应新型电子商务模式,已于2015年完成第一轮融资9000万元,目前仍有多家投资机构对公司表现出浓厚的兴趣。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58