昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 盘龙财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
财务/会计助理 3000-5000元/月
实习会计五险一金免费住宿
五险一金 包住
招3人 大专 1年以下
昆明 - 盘龙 云南省昆明市盘龙区霖雨路北京路交叉口金江小区涵苑10幢101室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.负责票据的审核,票据的装订,财务东西的存放与管理;
2.协助财务主管完成工作;
3.主要负责各种报表的编制;
4.负责销售部的收款,跟单;
5.负责报表的编制,做好财务的对接。
任职要求:
1.大专及以上优先考虑可以立即上班的优秀人士
2.良好的工作和学习态度
3.接受公司一个月各部门基层考核
查看更多

公司介绍

    昆明雷霆实业是一家集销售服务为一体的现代化公司主营快速消费品,日用百货电子产品等多个领域,我们拥有独立的发展平台,同时以线下推广实体销售为主,拥有完善的内部培训晋升体制,公司内部拥有一流的管理和完善的发展体制拥有全新的营销理念和广阔的市场。
    公司秉承以发展才是硬道理的经营理念,更好地为社会创造价值为顾客创造实惠为员工创造机会的经营宗旨自公司成立以来已教育培养打造综合性人才解决社会就业问题为主的理念运营公司通过自身的经历,体验感悟,总结等方式,令自身和员工成长达到成长赚钱发展的目的
    如果你想挑战高薪,有事业心,能吃苦耐劳,我们这里将有你无限的发展空间,快乐的工作环境和成就梦想的机会。现在全国有七十多家分公司,两千多名精英化的市场团队和两百多名的行政团队昆明雷霆公司欢迎你的加入。
    “市场不相信眼泪,社会不同情弱者”,不怕你没有经验,没有能力,只怕你敢想却不敢做,更怕你连想都不敢想。
    我们拥有完善公平公正的晋升制度,只看你是否具备能力可以担当我们职位的责任和要求,只要你敢拼我就敢给。
    昆明雷霆公司向四海八荒诚招弟子,欢迎各位伙伴踊跃加入!!!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    贸易/进出口

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58