昆明58同城 > 昆明财务/审计/统计招聘  > 官渡财务/审计/统计招聘  > 新螺蛳湾财务/审计/统计招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
出纳 薪资面议
出纳
年底双薪 饭补 五险 轮休
招1人 大专 经验不限,可接收应届生
昆明 - 官渡 - 新螺蛳湾 昆明官渡区新螺蛳湾二期五号写字楼14楼1416 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、负责现金支票的收入保管,签发支付工作。2、收取每天营业款清点清楚之后再规定时间内存到公司指定账户,将回单及时交到会计处,并登记现金账。3、负责及时准确编制记账凭证并逐笔登记总账及明细账,定期上缴各种完整的原始凭证。
任职资格:1、年龄23-35岁,大专以上学历,财务相关专业。2、熟悉网银及网点对账,电脑操作熟练,通过能力强。
查看更多

公司介绍

大昌隆商贸有限公司2009年诞生于云南丽江,总部位于昆明。是一家具国际视野,处于强势发展的,以大型连锁超市经营为方式的商贸公司。公司凭借优质的供应商资源,以特有的“大昌隆就是便宜”的经营策略,创建独特的采购及经营模式,在短期时间内迅速壮大,在国内三线、四线城市强势扩张,取得单店销售突破2亿的业绩,傲视行业!“立足云南、面向西南、走向全国”是我们发展战略愿景,创建一支具有国际视野和管理水平的学习创新、锐意进取的专业团队是公司团队建设的目标。
大昌隆的发展目标是以零售业为中心,以商业连锁为模式,不断改革、不断创新,使公司能够真正成为能为顾客创造最佳服务、为员工创造成长发展的机会、为社会创造价值和财富的大型商业企业。
大昌隆的发展模式是以稳步开设分店,逐步实现采购、发展投资、人事、财务权限高度集中、经营权合理分权、统一管理与灵活经营相结合的管理体制。经过短短六年的发展,大昌隆商贸有限公司已经在丽江、文山、开远、宣威、保山等城市开设了十家门店,公司预期近期将开设攀枝花店、腾冲店、昆明店、丽江二店、攀枝花二店、普洱店。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

批发/零售+服装/纺织/皮革+快速消费品(食品/饮料等)

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

82 加入58