昆明工商注册代理记账、公司注销、公司变更一条龙服务

  • 2017-11-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

昆明川瑞商务服务有限公司

会员1年 营业执照认证
19个月
加入58
193个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
工商年检
公司注销
审计验资

服务描述

  云企帮是经昆明市盘龙区工商行政管理局登记注册, 并具有昆明市工商行政管理局颁发的《代理资格证》的正规公司。我公司拥有云南省较专业的从事昆明公司注册登记、 昆明公司变更登记、昆明公司年检、 昆明公司注销登记等代理工作的专业团队;云企帮本着低价格、速度快、服务好而受到广大客户一致好评。
官方网址:www.99yqb.com
业务范围:公司注册、代办各类建筑资质、代理记账、税务申报、验资、财务审计、纳税筹划、企业内部审计等,是广大中小企业的好帮手。1、代理记账、报税:为您提供“省时、省力、高效、专业”的记账服务,通过我们不断的沟通,让您省心、放心!对在执行会计业务中知悉的商业秘密富有保密义务与责任。2、工商/税务注册、变更、注销。3、一般纳税人资格认定指导。4、财务乱涨整理、旧账整理。5、代办工商年检审计,及工商年检、代码证年检、国地税年审、变更。6、公司代理记账(小规模公司,一般纳税人公司,分公司代理记账)7、税务注销,房产税缴纳8、公司转让、变更缴纳房产税及印花税9、一般纳税人审批办理
云企帮创业礼包:凡成为云企帮客户均送名片10盒

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!