专业代办入滇备案,建筑总包,专业承包,劳务资质

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览

云南昂然人力资源咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
28个月
加入58
19个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  云南昂然人力资源信息咨询有限公司(注册资金人民币200万元)的专业咨询公司,旗下设有昆明工程资质网。

 

 

    公司开展多项商业服务活动,工商登记,建筑工程资质协助办理,协助办理各类行政审批业务等。公司专注于的建筑企业服务,专业为各类建筑、市政、园林、机电、消防、水利、照明等施工企业代理资质申报。


   公司具有全方位服务体系,以构建资源节约型、环境友好型和谐社会为奋斗目标,以服务非公经济领域广大中小企业为工作主体,以推动产业链、结合点效益增长为实施重点,致力于维护行业和企业合法权益,协助解决行业和企业共同关心的问题,整合社会资源,搭建发展平台,倡导行业自律,建立公平竞争市场环境。


 公司员工积累多年的专业经验和人事关系,通过专业、全面、细致的工作,赢得了数百家客户的信任和好评。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!