代理记账,工商注册,审计报告,代办小微企业补助

  • 2017-07-24 发布
  • 0次浏览

昆明聪怡商务有限公司

会员2年 营业执照认证
37个月
加入58
700个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明聪怡商务有限公司专门为您办理昆明公司注册、昆明工商代理服务,昆明信息咨询,昆明公司注册,昆明财务代理做账,云南做账年检等代理工作。

包括注册登记、工商变更、年检、财务记账报税、公司注销、业务咨询、进出口资质证办理、小微创业3万补贴办理等在内的系统服务。

欢迎来电咨询或上门垂询~!

我公司长期以来可以为各企业、公司进行过期未年检的客服进行年检~!以确保降低客服的损失~!

办理工商登记是每一个客户都觉得麻烦的事情,自己办过的人都知道经常为了一小件事情有时候甚至跑一个星期的工商局、税务局都未必办的下来;

我公司承诺:只要您打一个电话,您的要求都由我们帮您解决~! 5个工作日快捷全套为您办完~!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!