800元全包价注册公司 200元代理记帐 公司注销

  • 2017-07-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

昆明航千企业管理有限公司

会员2年 营业执照认证
74个月
加入58
306个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
代理记账
纳税申报
工商年检
公司注销
税务变更

服务描述

昆明航千企业管理有限公司是经昆明市工商局登记成立的专业会计代理公司, 在代理记账,纳税申报等相关财税领域具有丰富的执业经验。明明白白,清清晰晰,专业,安全,快捷!是我们的宗旨。我公司财务人员均为从事财会岗位工作多年的专职会计人员,本着“爱岗敬业、诚实守信、客观公正、强化服务”的理念为各类中小型企业提供专业服务。根据客户的需要,建立与企业相适应的财务会计制度专业为中小企业从事公司注册,代理记账,税务变更,税务注销,一般纳税人申请等业务。我们良好的职业操守,严谨的执业习惯,勤勉的工作作风,得到了客户的认可,目前,已为百家以上的企业提供代理记账服务,得到了客户的一致好评,并建立起多年的信用合作关系

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多