昆明代理记账,一般纳税人认定,财务外包,税务申报

  • 2016-08-01 发布
  • 0次浏览

镇尺财务管理

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1085个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明公司注册,工商注册,验资,增资,工商年检,工商变更,兼职会计,代理记账,一般纳税人认定,财务外包,税务申报,税务会计咨询,财务审计。

昆明镇尺财务管理有限公司是昆明市西山区工商行政管理局注册登记,持有昆明市西山区财政局批准的行业许可证,具有专业代理记账资格,是由一批持有注册会计师,高、中初级会计师等级职业资格证,以中青年为主的具有丰富经验和较高专业素质人员组成的财务会计服务机构。公司自2005年正式运营以来,经过近10年的拼搏、探索、沉淀和发展,核心资源得以有效配置和整理,现已拥有强大的专业团队、高素质的员工队伍和先进的管理体系,能全方位的为客户在财务、税务、审计、工商注册、管理咨询等领域提供超值的服务。展望未来,我们对助力客户实现梦想,休戚共赢,不断成长充满信心、满怀希望。 企业理念:服务梦想 休戚共赢 服务宗旨:忠诚、热情、专业、高效

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!