昆明清凯财务咨询有限公司、公司注册、会计证代检

  • 2016-04-25 发布
  • 0次浏览

昆明清凯财务管理咨询有限公司

45个月
加入58
25个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
工商年检
审计验资

服务描述

昆明清凯财务咨询有限公司是一家以公司注册,公司注册、社保代理,会计证代检,代理记账,财税培训、审计验资等为主业的专业财务顾问机构。公司自成立以来,秉承“以客为本”的理念,把客户利益和自身利益“捆绑”于一体,为客户提供专家级意见,确立低成本、高安全性、具操作性的财税解决方案,在较短的时间为客户排忧解难,从而帮助客户实现企业价值的较大化 主营产品 1、工商代理:云南省内公司注册及验资,增资,审计,变更,公示,商标注册,会计证代检,昆明社保代理,管理咨询。  2、财务代理:个体工商户,小规模纳税人,一般纳税人认定申请,开票,建帐,做帐,及税务筹划。对旧帐进行纠错,补帐,清帐等业务。 代理内部帐务审计工作。 3、代理新公司兼职会计服务,一般纳税人申请,减免税申请;  4、各种资质代理,食品流通许可证,酒类专卖许可证,道路运输经营许可证,医疗器械经营企业许可证等资质办理;  5,POS机业务办理。昆明清凯财务咨询公司财务代理-代理记账服务:
    昆明清凯财务咨询有限公司是市财政局批准、具有代理记账资质的专业财务公司,是昆明市财政局代理记账服务指定单位,并被昆明市工信委评委定点服务示范单位。公司主要业务是为昆明各类企业、房地产企业、置业公司、商贸,工业,物业,外资外贸公司等提供专业代理记账、工商注册、工商年检,变更、会计服务、税务代理、财务咨询、审计验资等财务会计工商税务服务。
 
昆明清凯财务咨询有限公司是由具有长期从事房地产企业、国营企业、外资企业、私营企业财务税务工作经验的会计师组成的团队,主要人员从事财务会计税务事业多年,具有丰富务实的财务税务经验,可为各类公司提供专业务实的财务会计工商税务代理服务。
 
采用代理记账方式是很经济的一种会计方式,不仅费用比聘用专职会计的人力成本低很多,而且财税处理更专业。 代理记账 是一种公司行为,对会计要求高,财税处理经验丰富,技术相对专业,又是团队服务,相互审校复核,记账质量能够得到保障。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多