昆明超低价注册做账 500元注册200元做账

  • 2016-08-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过62%同行

昆明知乎商务有限公司

会员6年 营业执照认证
83个月
加入58
417个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
代理记账

服务描述

昆明知乎商务有限公司服务项目(全年无休,24小时电话咨询): 1、多年经验专业代理全昆明各区无资金无合同无地址公司注册。三证合一,含(名称预核、营业执照、刻股东私章及公章、 国税或地税税务备案、银行开户许可证等)。 
2、代理全昆明地区,云南各地州大额小额验资、增资、资金证明等资金业务。 
3、专业代理记账(包括购买税票,一般纳税人认定,税务顾问,多位专业会计师提供咨询服务及税务指导策划服务)。 
4、各类资质的专项审批(建筑工程类资质,房地产开发资质,物管资质,餐饮类,食品经营许可证,道路运输许可证,装饰行业资质等各类疑难专项审批)。 
5、低价出具审计报告、评估报告、验资报告;营业执照各类变更、年检备案等)。 
6、为创业者提供策划、咨询服务(用多年行业经验为创业者提供策划咨询服务,提供仔细全面的分析和讲解服务。 
  昆明知乎商务有限公司拥有一批多年从事工商事务咨询服务的专业人员,具有丰富的工商注册咨询代理经验,为各类企业提供多方位的工商事务咨询,是一支值得广大客户信赖的公司注册专业代理机构.已成功帮助数千家企业完成公司注册登记,并且至今仍为近五百家企业代理记帐报税服务,受到良好赞誉。 公司在发展过程中,根据客户需要,我们专为客户解决公司注册和税务方面的各种疑难问题。为企业量身定制较佳公司注册和税务方案,在履行公司注册程序中保证专业、高效、便捷、人性化的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!