公司注册全包价698元,记账、变更、注销、年检价优

  • 2016-02-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过75%同行

昆明智选鑫达企业管理有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
785个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
代理记账
工商年检
公司注销

服务描述

可提供注册地址,相同、相近名称特批、快批.....

1、可提供合法注册地址(经开区、嵩明杨林、盘龙区),适合 创业初期过渡使用;不适合以倒卖发票谋利的不法分子注册。
2、云南、昆明 开头的相同、相近的公司名称内部特批、快批核准,当日出名称。另可加急3个工作日出执照。

套餐1:有地址(市内) 注册代理费798元,送印章5枚,提供地址及注册代理费:经开区、杨林区1500元、盘龙区2700元。
套餐2:零申报、无发票,代理记账签定合同并支付一年费用2400元+资料费200元,共计2600元。
套餐3:有发票,正常申报,代理记账签定合同并支付一年费用3600元+资料费300元,共计3900元。
套餐4:本月选择套餐3的、免收 注册代理费798元。

公司其他主要业务:
1、代理建账、记账报税、纳税筹划节俭技巧、协助办理审计、整理错账乱账、合理报税、提供会计和税务咨询服务、完善企业财务制度、为企业提供财务报表分析。
2、变更(地址、法人、股权、经营范围、名称);公司注销
3、进出口备案;入滇备案。
4、食品经营许可证、餐饮服务许可证。
5、道路运输许可证;
6、医疗器械经营许可证;农药经营许可证。
7、排污许可证、消防验收合格证。
8、建筑劳务资质、劳务派遣资质。
9、各种建筑总承包、专业承包资质新办、升级。
10、金融类公司批文及工商全套手续。


昆明智选鑫达企业管理有限公司,是经过昆明市工商行政管理局,正式批准注册成立的正规、合法的工商事务代理公司。公司拥有专业的运作团队和优质的社会资源,8年多来,为近680家客户提供优质、专业的服务。

公司郑重承诺:我司所办理的工商、税务证照均合法、有效,可通过工商对外服务窗口、或政府网站、税务局等相关单位查询真伪!
  我们的服务目标是:用我们真诚的服务开拓您通往成功的道路,您的成功是我们较大的满足……我们愿与新老客户真诚合作携手共进,我们全体员工热忱欢迎您的来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!