注册公司、代理记账、整理烂账,审计,一般纳税人认定

  • 2016-08-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过80%同行

昆明易南财务管理咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
508个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明易南财务管理咨询有限公司是经昆明市工商行政管理局批准成立的专业财务咨询机构,我公司主要为中小企业提供:工商注册、代理记账、劳动年检、纳税申报、税收筹划等相关服务,自信源于实力。 **、专业 投资人杨女士从事会计行业20年,资深会计师,有多年的税务师事务所工作经历,从参与昆明市多家大型企业的税收核查审计工作,包括多家知名的国企、央企、外企等。 第二、专注 我们专门注重于昆明中小企业财务服务。主要服务内容包括会计顾问,纳税筹划,财务外包,企业内部控制管理,代理记账,工商注册等。 第三、专心 我们不仅视客户为上帝更视客户为朋友,你的信任是我们努力的动力,无论何时,无论何地,只要你有问题,一个电话,我们定会倾心为您服务,所以无论难易,选择易南,一切容易是我们的服务承诺,客户至上,服务**,追求卓越是我们的服务宗旨,把握税收政策,控制税收风险是我们的服务内容。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!