昆明专业快速高效 商标注册 公司注册 代理记账

  • 2015-06-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过83%同行

昆明千卓财务管理有限公司

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
184个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
报税
商标注册

服务描述

踏实做人,认真做事,专业代理记账、公司注册,记账报税,代办注销,财务培训。
昆明千卓财务特色:
1、办理:工商注册,代理记账,一般纳税人一条龙服务
2、专业:10多年的财务经验,老昆明人专业办理。
3、价格:工商注册本月特惠,代理记账小规模400起,一般纳税人800元起,具体价格可以商谈,一旦确定,不会再有其他隐性费用。
4、服务:兼职会计,可派专人上门做账,也可在本账务公司代理。
5、地址:昆明西山西华小区北区3栋1405号(西园路和西华北路交叉口恒丰银行斜对面社区医院楼上)
6、原则:跟着税法走,跟着客户走,我们不仅是做账我们是切实为客户着想的一支队伍


昆明千卓财务管理有限公司是一家专门从事企业登记注册代理工作的专业性机构,事务所经昆明市工商行政管理局批准设立依法登记注册。事务所本着诚信的经营理念,坚持专业化发展方向,聚集了一批具有登记注册代理从业资格职称并具有专业人才,他们熟悉政府投资政策及法规、各种企业设立登记申请流程,对内资、外资企业登记注册及各种专项审批工作具有丰富的经验。事务所自成立以来,已经为众多企业从事了登记注册代理工作,圆满的完成了客户的委托,诚信优质的服务赢得了广大客户的信赖与好评。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!