500元起专业理企业注册记账报税商标社保

  • 2015-04-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过21%同行

昆明青宸财务管理咨询有限公司

会员4年 营业执照认证
37个月
加入58
1980个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


昆明青宸财务管理咨询有限公司是一家由专业注册会计师及各类人才参与的现代服务企业,是昆明成立较早的专业财务咨询服务公司,公司拥有一批具有丰富实践经验和良好专业背景的优秀财务管理人士竭诚为广大客户服务!公司以政府相关管理部门对企业的具体要求为导向,结合国家相关法律法规和财务税收制度,完善客户财务流程管理,降低客户运营风险,为广大客户搜盲补漏。我公司具备完善的管理制度、规范的工作程序和严格的保密制度,为广大客户提供安全可靠的全方位企业财务管理服务。

公司的业务范围贯穿企业管理的全过程,包括公司设立、工商注册、财务建账、记账、纳税申报、清理乱账、税务策划、年度报表、财务咨询、验资、评估审计、年检、变更、注销等服务。

昆明青宸财务管理咨询有限公司是您新一代的财务管理专家,是您贴心的合作伙伴!我们将致力于为您保驾护航,为您提供省钱、省事、省心的全方位一站式服务,及时为您提供较新、较有效的工商、财务、税务信息,做您可靠的参谋和助手,让您随时运筹帷幄,决胜千里!

青宸财务——中小企业较佳合作伙伴!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!