昆明正驰工商注册具备丰富经验,优质高效,价格合理

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过51%同行

昆明正驰知识产权事务代理有限公司

会员3年 营业执照认证
68个月
加入58
184个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   昆明正驰知识产权事务代理有限公司-是一家专业提供:工商注册、财务会计服务、证件年检代办、代理记账、知识产权事务代理、公司注册等诚信度极高的专业知识产权服务机构。

  《正驰》之文化:正-企之思、驰-企之路,我们以专业为基础、专注为态度、诚信为资本、敬业为精神,敢为人先、无私奉献的理念热诚为云南企业作出微薄的贡献。《正驰》之责任:当前经济飞速发展的时代,无论国内还是国外,涉及知识产权的争议和纠纷显得越来越多。知识产权在促进经济经发展、科技进步,以及文化繁荣等方面逐渐发挥出了越来越大的作用。国家、企业,甚至个人,都开始意识到了知识产权的重要性,什么是知识产权?为什么知识产权如此重要?我们应当如何保护知识产权?知识产权——又称智力成果权。知识产权是种无形资产,智力的价值也很难度量。基于这样的原因,通过智力创造性劳动所获得的成果,并且是由智力劳动者对成果依法享有的专有权利。知识产权的定义中出现了“权”字,也就说明了知识产权具有一定的价值。我们来看看企业的定义,企业是指,依法设立的以营利为目的,从事商品的生产经营和服务的独立核算经济组织。企业就是要追求价值。知识产权具有价值,可见知识产权对企业的重要性。正驰知识产权是一家秉承专家级、跨越性理念,为企业保驾护航的专业性服务机构,我们以信誉保证:用较短的时间做较快、较好的事情;用较认真的态度检索较精确的数据、反馈较真实的情况;用较好的方法,解决客户较大的难题。

  《正驰》之服务:商标注册、商标异议、商标维权;专利申请、专利无效、专利诉讼、专利战略、专利咨询;版权登记;网站建设;广告设计及发布;工商事务代理等业务。《正驰》之态度:以“专业、专注、诚信、敬业”为服务之本;以“服务**、质量**、信誉**、效率**”为服务之态,我们将竭诚为您服务……

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!