柳州光明烧鸭免费培训学校,烧鸭,烤肉,烧卤系列

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

柳州市柳北区宗明餐饮店

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
156个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月

服务描述

柳州市光明烧鸭美食培训学校学校主要教授烧鸭、烧鹅、烧鸡、各种烤肉、叉烧、白切鸡、各种炒菜培训。我们的优势:①所有技术免费授学②长期招收各省学院③招生要求:吃苦耐劳、有上进心④彼此是加盟与合作的关系⑤学员直接来门面现学现做,直到可以出师为止⑥考虑到学院担心学费问题本人用人格保证,学员授学期间不收取任何学费,并且包吃住。⑦经本校培训的学员多达几十名、现已分布广西⑧本人所有的信息属实,如有欺骗,愿付法律责任⑨为了扩大发展,特招外省学员,达成互利共赢的目的⑩早日学会早创业,门槛低、投资少、盈利快、不担风险

教学方式:**阶段:学习:1.技术讲解、原料认识、材料性质、物资采购等、.项目技术详细批解,包
括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。
讲解:1.专业老师手把手教学、2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开
店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。第二阶段:传授核心技术:烧鸭的制作,酱料的制作,各地的口味调制。
学习时间:不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般3-5天左右,视个人情况而定。
第三阶段:学校设有实体店面,学员直接来店里免费操作所有流程,现教现学。


实体店位置:柳州鱼峰区雒容鹿山学院
















联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多