昆明休闲吧、水吧、咖啡奶茶开店培训,手把手教您创业

  • 2017-08-26 发布
  • 0次浏览

昆明多恩商贸有限公司

会员1年 营业执照认证
82个月
加入58
49个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内

     

    昆明多恩是一家专业从事奶茶、咖啡、新鲜水果茶,汽泡饮,奶盖茶、平价咖啡等时尚休闲饮品的研发与技术培训,包含了现在市面流行的“贡茶、皇茶、喜茶、呀茶、泰芒了、醉芒、小芒人、正新鸡排、皇家鸡排、COCO、蜜雪冰城”等各大知名品牌的主力产品的技术培训。公司对每一位初学者进行“理论学习--课时教学--实践考核”严格的三大步骤教学,保证每一位学员毕业之后都能轻松开店,轻松赚钱。公司培训产品包含:台湾珍珠奶茶系列、港式奶茶系列、鲜榨果汁系列、特调果汁系列、沙冰系列、奶昔系列、汽泡饮苏打水系列、奶盖茶系列、港式甜品系列、美式爆米花系列、 冰淇淋系列、咖啡系列、各类小吃包含章鱼小丸子、关东煮、开心猫冷锅串串、华夫饼、格子Q、鸡蛋仔等等系列产品的技术培训。

    公司秉承:学员**、技术**、服务** 全方位解读行业动态,用心做培训!只有您想不到的产品,没有我们做不到的产品,真诚服务每一位学员!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!