国家中医药管理局中医特色调理、中医康复理疗培训

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过90%同行

昆明新人力职业培训学校

会员4年 营业执照认证
38个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1年以上

服务描述

    国家中医药管理局传统医药国际交流中心
    中医康复理疗
    招 生 简 章


    为贯彻落实国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》、《中医药发展战略规划纲要(2016-2030)》、《“健康中国2030“规划纲要》和国家中医药管理局《中医药发展“十三五”规划》等文件精神,做好中医非药物疗法的推广、转化、和实施工作,发挥中医特色优势,提升中医特色康复和养生保健的服务能力,扩大中医优势病种建设 ,促进中医药事业的发展,国家中医药管理局传统医药国际交流中心与昆明新人力职业培训学校合作开展“非药物疗法系列课程培训班”,课程目录如下:

    《中医特色调理》

    《中医特色诊疗》
    《中医经络调理》
    《中医康复理疗》
    《中医预防保健调理》
    《中医美容养生》
    《中医小儿推拿》
    《中医膳食营养》
    《中医小儿推拿》
    《中医艾灸疗法》
    《中医针灸保健》
    《中医灸疗》

中医康复理疗招生简章
    一、职业定义
    康复理疗技术是根据传统医学理论,运用刮痧、推拿点穴、拔罐热疗、耳穴诊治、反射疗法、心理疗法、饮食疗法等防治疾病,简单易行、无痛苦、无毒副作用、疗效显著,是亚健康状态防治的重要手段。从事的主要工作包括:康复理疗和康复理疗技术的高级技术应用性专门人才。
    二、就业方向
    就业领域是各级康复理疗机构、康复理疗机构、社区卫生服务站、美容中心和老年看护机构的康复医学技术岗位。
    三、招生对象
    1、各医疗保健机构、体检机构、健康管理公司、健康保险公司、社区、部队的相关医疗卫生保健机构,政府相关部门,健康产业公司及中医养生会所,大型企业职业卫生和保健部门,康复理疗教育、研究机构和相关产品生产、营销企业等处的从业人员;
    2、各类院校毕业的健康、运动、保健、养生、医学等方面的应届及历届毕业生;
    3、热爱生活、追求健康、热心养生文化的各界人士。
    四、申报条件:
    1、具有相关专业大专或以上学历,连续从事养生保健工作2年以上;
    2、或具有相关专业中级或以上专业技术职业任职资格者。
    五、项目考核
    1、考试方式:理论(闭卷);实操考试(测评)
    2、考试题型:选择。
    六、证书类型
    参加培训并考核合格者,由国家中医药管理局传统医药国际交流中心颁发《中医康复理疗》培训证书,该证书可以作为学员的从业凭证;同时,在申请职业技能时,可以作为相关职业资格培训的证明,也是求职、任职、单位录用的重要依据之一,全国通用,可在国家官网查询。
    七、报名须知
    报名时需提交本人身份证复印件2份、学历证复印件1份、工作证明或相关资质证书复印件、2寸彩色蓝底证照4张、《中医康复理疗》报名表。
    八、报名方式

    地 址:云南省昆明市新闻路268号4栋1楼



    学技术、考证书、想创业,请到昆明新人力职业培训学校!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!