专业小吃培训早餐早点培训烧烤培训拉面培训披萨培训

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览

昆明志腾餐饮管理有限责任公司

会员1年 营业执照认证
35个月
加入58
1148个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上
昆明志腾餐饮管理有限责任公司直属餐饮创业实训基地,吸收中西方美食精髓及制作经验,结合现代饮

食习惯及市场消费规律,推出特有的市场化、特色化、经验化、专业化、精准化的美食烹饪加工技术。

现有高级厨师3人,高级面点师2人,都具备过硬的实践和教学经验,专业上有“厨师实训”、“特色小

吃实训”、“西点实训”、“中式面点实训”、“流行饮品实训”五大精品主力。     
我们注重传统小吃的标准化问题,配方精准传授。有专业的师傅手把手地进行经验传授, 让每一位学员

通过理论学习与实际操作,获得实用可靠的技术;学员实训结束后,仍享受免费技术升级服务。
我们技术项目风险低、回报高、市场适应力强,一技在手,终身受益。培训项目经济实用,随到随学,

包教包会,欢迎您实地考察合作。
我们真诚为每一位有理想的创业者出谋划策、精心传授;学习期间,为每位学员提供食宿及各项周到的

服务。现在来电咨询,即可享受“学一送一”、“路费凭票报销”、“创业帮扶”等一系列重磅惊喜优

惠!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!