昆明专业的韩式半永久纹绣,化妆美甲美睫专业培训

  • 2016-12-12 发布
  • 0次浏览

南绮美容店

会员1年 营业执照认证
40个月
加入58
43个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上
        Seoli首丽半永久美妆馆,是一家专业从事面部眉眼唇半永久美妆和MTS皮肤管理的技术服务操作、学员培训、技术研修的机构。

学员招生简章:零基础想学纹绣的,或已经是纹绣师想提高技术的都可报名,随到随学也可下店培训,小班制授课,做到一对一精准教学,包学会,让你成为真正的纹绣师。(让技术回归技术,不浮夸不奢华不包装不炒作我们只做技术)


各种技法真人操作通过考核后发纹绣师证!


无论你是零基础还是想要深造学习更好的技术,这里从较基本开始授课每一个细节都会用心讲解,确保每一位学员都正直掌握韩式半永久技术,可参观免费试听满意再报名!


如果您拥有一个美丽自己的同时,把美丽时尚带给他人的梦想,一起关注seoli首丽半永久美学馆,爱美爱生活的姑娘、小伙伴们一起来加入首丽半永久美学馆吧,绽放你的美丽和事业!


适合人群:
零基础和想要深造学习更好的技术,想上班时间自由,收入自由,月收入过万,准备创业或学习新技能的人群。

我们再次郑重承诺

1、所有课程均享有终身免费返校进修;
2、报名就送化妆箱及半永久机器用品一套;
3、报名就送微信营销推广课程;
4、学习期间为学员免费提供服装、色料耗材、仪器工具等;
5、一次性收费无任何隐形费用;
6、一次学不会免费再学,学会为止,终身复修;
7、小班制授课,强调实操!让您学习到较具专业性和实用性的技能;
8、毕业后颁发韩国证书;可帮助安排学员赴韩比赛,可获韩国美容协会有效获奖证书。
9、毕业后可免费指导开店,传授学员如何把技术变成钱的纹绣店务营销课程


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!