云南哪家电焊工培训机构送教上门

  • 2016-10-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过61%同行

昆明科普职业培训学校

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
428个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
工作日班
周期
1-3个月

服务描述

焊工操作证培训报名、复审、换证
选昆明科普职业培训学校优势有:考试周期短、过级率高、出证快、送教上门、上门教学。
昆明五华科普职业培训学校成立于1994年,由昆明市劳动和社会保障局主管,是昆明市劳动预备制定点培训单位,昆明市再就业培训定点单位。科普培训学校是云南成立的较早的几所培训学校之一,建校20年来,为昆明市170多家企事业单位输送了20000余名人才。本校严谨教学的态度、注重信誉以及雄厚师资力量广受学员的欢迎和社会的赞誉。
焊接与热切割作业
  指运用焊接或者热切割方法对材料进行加工的作业(不含《特种设备安全监察条例》规定的有关作业)。
 1.熔化焊接与热切割作业
  指使用局部加热的方法将连接处的金属或其他材料加热至熔化状态而完成焊接与切割的作业。
  适用于气焊与气割、焊条电弧焊与碳弧气刨、埋弧焊、气体保护焊、等离子弧焊、电渣焊、电子束焊、激光焊、氧熔剂切割、激光切割、等离子切割等作业。
 2.压力焊作业
  指利用焊接时施加一定压力而完成的焊接作业。
  适用于电阻焊、气压焊、爆炸焊、摩擦焊、冷压焊、超声波焊、锻焊等作业。
 3.钎焊作业
  指使用比母材熔点低的材料作钎料,将焊件和钎料加热到高于钎料熔点,但低于母材熔点的温度,利用液态钎料润湿母材,填充接头间隙并与母材相互扩散而实现连接焊件的作业。
  适用于火焰钎焊作业、电阻钎焊作业、感应钎焊作业、浸渍钎焊作业、炉中钎焊作业,不包括烙铁钎焊作业。
报名资料:身份证正反扫描件、一寸白底彩色照片、毕业证扫描件、申请表一份

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!