云南哪家电焊工培训机构较专业

  • 2016-10-11 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过85%同行

昆明科普职业培训学校

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
559个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
工作日班
周期
1-3个月
焊工应该加强对自己的防护
选昆明科普职业培训学校优势有:考试周期短、过级率高、出证快、送教上门、上门教学。
在焊接或气割过程中产生大量的烟尘会对我们的身体造成伤害,我们应该带口罩或者加强通风来防护,主要的有三种。
1、焊工尘肺:焊工尘肺不同于矽肺,它是由于长期吸入超过允许溶度的氧化铁为主,并有无定型二氧化硅、硅酸盐、铁、锰以及臭氧、氮氧化物等混合烟尘和气体,并在肺组织中长期作用形成的混合性尘肺。焊工尘肺主要发生于手工电焊的操作。发病较为缓慢,多在接触焊接烟尘十年左右,但是也不能因此而忽略它。主要表现为气短、咳嗽、胸闷和胸痛,同时也在危害着肺部健康。
  2、锰中毒:在焊条的药皮中锰是必要成分,所以在进行手工焊时,产生的电焊烟尘中便含有氧化亚锰的气溶体及锰的粉尘,长期吸入这些物质,便会导致人锰中毒,主要表现为头晕、头痛、失眠、疲乏等等。
  3、焊工金属热:主要是由于焊接产生的大量氧化铁、氧化锰微粒和其他氧化物通过呼吸道进入人体的支气管和肺泡,在人体深处沉积。主要表现为发烧、寒战、口内金属味、食欲不振等等。
这些危害无时无刻在吞噬着焊接工人的身体健康,造成极大的困扰
昆明五华科普职业培训学校成立于1994年,由昆明市劳动和社会保障局主管,是昆明市劳动预备制定点培训单位,昆明市再就业培训定点单位。科普培训学校是云南成立的较早的几所培训学校之一,建校20年来,为昆明市170多家企事业单位输送了20000余名人才。本校严谨教学的态度、注重信誉以及雄厚师资力量广受学员的欢迎和社会的赞誉。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!