育婴师、催乳师、满月汗、营养师、导乐师专业培训

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过81%同行

昆***司

会员2年 身份证认证
39个月
加入58
60个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月

服务描述

一、关于嘉婴坊:
     嘉婴坊是国内**由专业医护人员创办,多位***职业经理人加盟的母婴护理服务品牌,我们不仅有超强的医学教育背景和多年的临床经验,较重要的是长期的职业生涯赋予了我们更多的爱心、耐心和责任心。我们专注于家庭型母婴护理人才的培养,创建母婴护理服务的专业品牌和诚信品牌, 公司秉承“把月子会所带回家”理念,客户在家里即能享受医院医护人员级的专业护理服务。 
公司经过多年的发展,形成了集月嫂、育婴师、催乳师、满月汗、营养师、导乐师、小儿推拿、形体修复等服务及相应技能培训,品牌加盟以及周边母婴产品为一体的综合性母婴服务机构。嘉婴坊在全国30多个城市开展运营,遍布北京、天津、四川、宁夏、内蒙、河北、山西、杭州等地,嘉婴坊旗下10000多名专业月嫂、育婴师、催乳师,竭诚为每个家庭提供专业的母婴护理服务,嘉婴坊正以坚实的母婴护理步伐,走在行业的前列,日趋成为母婴护理领导品牌。
二、使命、远景
打造全国较专业的月嫂公司,培养高素质、高标准的家庭型母婴护理人才,培养月嫂界的“南丁格尔”,从而成为客户心目中较可信赖的母婴服务品牌,并带动整个行业的规范化和专业化。
三、核心价值观
 爱心与奉献
以爱为本,发自内心的热爱我们所从事的行业,因为有爱我们会做的更好,走的更远,在工作中奉献我们的点滴之爱,滋润别人,成就自我。
 执行与协作
我们严于律己,互相监督,因为我们的工作与产妇和儿童的健康与快乐休戚相关。我们致力于通力合作,不断探索高效、盈利的解决方案。我们关注执行力与协作性,从而能够实现对自身及对客户的承诺。
 关爱与尊重
关爱是我们帮助人们拥有更健康生活的核心所在。关爱客户、关爱员工,客户是衣食父母,员工是事业根基,我们极为尊重公司每位客户和员工的需求,并将这种尊重融入我们的行动中,满足客户和员工的双重需求。
 承诺与坚守
致力于实现对未来的承诺。我们将不懈地投身于维护人类健康的事业之中。我们恪守承诺,处处遵循我们的价值观。不断完善自我,在竞争中求生存,在生存中求发展,不断壮大自我。
四、服务理念
1、客户是衣食父母:悉心聆听及了解客户的需要,然后满足这些需要,继而超越客户的期望。微笑、诚恳的面对投诉,积极主动地在工作中为客户解决问题。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!