昆明真帐真票的会计实操 教学简单 随到随学

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过69%同行

上海恒企教育培训有限公司昆明五华分公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
226个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

恒企教育,专注会计培训13年!全国200多所校区,从会计考证、会计实操到会计上岗,专注于为中国会计行业培养真正实用的会计精英人才!

恒企教育集团是一家以实战型会计人才培训为核心,集财务研究、财务课程开发、财务管理咨询、财务书刊编撰、财务应用知识推广为一体的集团化教育机构。2002年,广州恒企教育信息咨询有限公司起步于广西柳州,自成立之初,恒企即毅然摈弃以考证为主的传统市场定位,开拓以就业为导向,以会计实战为独特核心的培训平台,建立“真账实操+强化训练+就业推荐+手把手指导+终生就业辅导”的全景式人才培养服务模式,专注于为中国会计行业培养真正实用的会计精英人才!
恒企教育,专注会计培训13年!全国200多所校区,从会计考证、会计实操到会计上岗,专注于为中国会计行业培养真正实用的会计精英人才!
从以三万元起家,6人班起步,一个人扛起所有业务,到今天成为拥有1800多名员工,全国160多所校区,向社会输送二十多万名会计人才的集团式教育机构,恒企(中国)教育集团,走了11年。11年,我们只专注于会计培训。
2002年,广州恒企教育信息咨询有限公司起步于广西柳州,自成立之初,恒企即毅然摈弃以考证为主的传统市场定位,开拓以就业为导向,以会计实战为独特核心的培训平台,建立“真账实操+强化训练+就业推荐+手把手指导+终生就业辅导”的全景式人才培养服务模式,专注于为中国会计行业培养真正实用的会计精英人才!
理念
恒企教育集团一直坚持“志存高远,行于仁德,成于精艺”的理念,倡导“铸实力,创先锋,育英才”的品牌战略,演绎“会计培训专家”的品牌形象。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!