云南专业西餐培训,披萨,牛排,意大利面,甜点培训

  • 2015-01-27 发布
  • 0次浏览

云南哥特式餐饮管理有限公司

会员1年 营业执照认证
33个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年
昆明翔龙培训是一家专业咖啡培训、西餐培训、饮品培训为一体的专业培训学校。
学校环境优雅、设备齐全、教学质量高(一对一培训,培训出的学员都能熟悉独立制作产品。)、师资力量强、技术多元、咖啡文化浓郁、教学观念新颖。是广大咖啡爱好者及西餐爱好者的“家”和“摇篮”。
学校以实际操作为主,90﹪时间是学员自己动手操作练习。毕业学员都能熟悉制作产品!
咖啡专业培训课程(包学会):(引进国际标准教学“SCAA,美国精品咖啡协会”)
内容有:
咖啡文化、咖啡种植、咖啡品种、咖啡品鉴、杯测、意式咖啡萃取、牛奶打发、咖啡拉花“心”型原理及练习、咖啡拉花“树叶”型练习、花式冰咖啡制作、花式热咖啡制作、意式咖啡机保养及维护、手冲咖啡制作、虹吸壶咖啡制作、法压壶制作、皇家比利时壶制作等。
西餐课程:主要容入了以法、意、德、美餐等为培训导向;根据不同客户的需求来制定课程。分别有西餐全能班、精品班、速成班等,餐类从开胃菜头盘系列、浓汤系列、牛扒系列、披萨系列、意面系列、炒、烩、盖饭系列、小吃系列、甜品系列等是根据法菜用餐顺序八步列成法来分配产品结构。可满足不同客户的餐厅定位需求
饮品课程(包学会):饮品课程包括了奶茶系列、鲜榨果汁系列、特调果汁系列、奶昔系列、气泡水系列、西米露系列、冰淇淋系列、龟苓膏系列、绵绵冰系列、布丁系列、茶饮等140多个健康产品。
饮品创业班培训(包学会):创业班课程在咖啡专业课程的基础上添加了港式甜品、奶茶、冷饮、绵绵冰、冰淇淋、布丁、鲜榨果汁等160多个产品制作,为创业者提供多元化技术,同时也为顾客提供了更丰富的产品,提升店铺的竞争力,使开店更易成功! 同时毕业学校会列出开店所有所需原材料和设备,什么品牌什么价格一目了然,为学员省心省力!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!