昆明职业技能培训,珠宝玉石鉴赏,玉石雕刻,珠宝镶嵌

  • 2014-09-23 发布
  • 0次浏览

昆明华育职业培训学校

38个月
加入58
768个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

珠宝玉石鉴定培训、珠宝玉石镶嵌培训、玉石珠宝雕刻培训
珠宝鉴赏班
随着广大人民群众物质生活水平的日益提高,文化消费水平也日趋增长,艺术品投资市场越来越活跃。和其它相比,珠宝玉器可欣赏、可保值、可增值又可使用的特殊功能,是目前世界上艺术品投资的热点和高端门类,属稀缺资源的珠宝玉器将会产生高回报率,同时也会产生高风险。因此,其真伪的鉴别和品质的确定,将成为珠宝玉器购买和投资的主要环节。为了提高大众珠宝玉器鉴赏水平,满足大众对珠宝玉器投资的需求,华育培训学校与云南科技职业技术学院共同举办珠宝鉴赏班。
一、课程安排:(18学时)
1、翡翠基本知识(6学时):
(1)翡翠的种、水、色、工;
(2) 翡翠的品种和ABC货;
(3) 翡翠与水沫玉;
(4) 石漫谈。
2、玉文化知识(4学时):
(1) 中国古玉的历史发展过程;
(2)中国古玉与玉文化;
(3)玉佩与吉祥文化;
3、翡翠的选购与佩戴(4学时)
(1)翡翠饰品的类型;
(2) 翡翠饰品的评价;
(3)翡翠饰品的选购。
4、黄龙玉知识(4学时):
(1)黄龙玉基本知识介绍;
(2) 黄龙玉的评价;
(3)黄龙玉的选购;
(4)黄龙玉饰品的保养。
二、收费
教材费30元+培训费2550元=2580元
     
      昆明华育职业培训学校是2006年由云南省昆明市劳动和社会保障局批准的一家社会力量办学单位,经过几年的发展,初步形成以职业技能培训为主,学历教学为辅的办学体系。(昆明培训通网站整理收集km.pxto.com.cn) 学校在昆明市内拥有四个教学点,2006年至2007年以来,多次为云南农业大学、云南民族大学、昆明市人力资源中心,扬帆职业技术学院等进行考前培训,为云南各行业输送了近5000多名合格人才。2008年与安宁,嵩明、石林、呈贡等就业服务局联合举办下岗是失业人员、再就业人员、进城务工人员进行了创业、再就业等多项工种的培训,参加人数达千人之多,通过认真培训,使参加培训的人员掌握了一定技能,为他们就业和创业打下了坚实的基础,受到了各级领导的好评。同时产生了良好的社会反响。 2009年2月下旬以来我校一直保持每月的培训人数在300人次左右。学校有雄厚的师资及考评力量,从建校以来,数十位教学经验及其丰富的教师在我校住教,并拥有一支初、中、高级**职业技能鉴定的考评员队伍。诚信、务实、开拓、进取是我校一直秉承的办学理念,无论在任何情况下,我校都遵守国家及地方政府的各项法律法规,在办学期间一直都与国家主管部门保持密切联系,在主管单位的指导下,我们不断完善,不断改进 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!