昆明初中、小学、幼儿园寄宿制招生,给孩子较好的教育

  • 2016-09-27 发布
  • 0次浏览

昆明龙泉育才学校

会员6年 身份证认证
69个月
加入58
307个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
学前教育
   昆明龙泉育才学校是石林育才教育集团15所直属学校之一,学校创办于2002年9月,是一所集小学、初中于一体,实昆明龙泉育才学校是石林育才教育集团 15 所直属学校之一,学校创办于 2002 年9 月,是一所集小学、初中于一体,实行寄宿、走读并行制的学校。学 校校风正、学风浓、管理严、质量高、特色浓, 在昆明市民办教育评估中,连续三年荣获全市**名。
学校位于昆明北市区,布局紧凑,文化浓郁,设备先进。有标准教室 24 个、宿舍80 间;餐厅、图书室、微机室、形体室、语音室一应俱全;初中理化生和小学自然实验室配有先进的教学设备;每个教室都配备多媒体教学设施。同时,我校与全国名校北京四中联手,打造出昆明市**“北京四中网络班”;还与中央电教馆合作,实行教育资源共享。
我校的育人理念是:人格塑造,高分高能。高举陶行知思想旗帜,弘扬育才教育精神是我校落实育人理念的基石。石林育才教育集团是中国陶行知研究会实验基地,是“实践行知教育思想”全国先进集体,以办真教育,育真人才为办学宗旨。以“古有孔夫子,今有陶行知”著称的教育家陶行知说:“什么是真教育?就是教师要把自己的生命融入到学生的生命中之中,与学生同吃、同住、同乐、同学,用自己的人格和灵魂来感染和熏陶学生。那种为了考分而忽视学生的健康、品行、能力的教育是一种主观为孩子客观害孩子的教育。” 我校教师来自湖南、湖北、四川等省,他们带来了先进的文化、吃苦耐劳的精神和丰富的教学经验,从校长主任到每一位教职工全部以校为家,与学生同吃、同住、同乐、同学,一天到晚,年如一日陪伴着学生,真正用自己的人格魅力和榜样力量来熏陶学生,做学生的良师益友,为学生搭建实现成真人,做强人,考高分,进名校的理想。
我校的管理目标是:依靠“四三、 21.5 ” ,实现“五会和六无”;依靠“自治和三清”,实现“三高和三名”。“五会”:即会做人,会学习,会生活,会审美,会创新;“六无”:即不卫生的角落,无不文明的言行,无不规范的仪表,无不安全的隐患,无不和谐的布局,无不进取的师生;“三高”:即积极性高,质量高,效益高;“三名”:即名师,名生,名校。育才教师深谙民办教育的特殊使命,他们爱生如子,寻找着大教育中所缺失的真谛,用心实践着 陶行知 先生的真教育思想,用爱书写着教育的新篇章。
2003 年 9 月 2 5 日 ,省委书记白恩培 等省委省政府主要领导亲临我校视察工作。在昆明市民办中小学综合评估中连续五年荣获一等奖,先后获得昆明市教育局价值40 余万元的嘉奖;学校师生先后获国家、省、市、区级各种奖励达 100 多项。
面对教育改革的机遇和挑战,我校将借助良好的区位优势、先进的教学设施和颇具特色的管理模式,敢为人先、与时俱进,铸造品牌,追求卓越,我们将与全体学生、家长和社会有识之士真诚携手,共创学校的美好明天。
7 年来,学校坚持 以陶行知的 “ 教人求真,学做真人 ” 的教育思想为指导、坚持“ 办真教育,育真人才 ” 的办学思想和 “ 低收费,高质量;低分进,高分出 ” 的育人宗旨,坚持 以“会做人,会学习,会生活、会审美,会创造”的“五会”素质作为育人理念,逐渐形成了学校自身的办学特色,成为了一所有一定知名度的民办学校。
行寄宿、走读并行制的学校。学校校风正、学风浓、管理严、质量高、特色浓,在昆明市民办教育评估中,连续三年荣获全市**名。
学校位于昆明北市区,布局紧凑,文化浓郁,设备先进。有标准教室24个、宿舍80间;餐厅、图书室、微机室、形体室、语音室一应俱全;初中理化生和小学自然实验室配有先进的教学设备;
联系人:郭老师
手机:13698716949
座机:0871-5896896
地址:昆明市北市区金实西区罗丈村736号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!