提升孩子大脑空间,逻辑思维

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览

深***司

14个月
加入58
102个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
6-12岁即可
服务类型
日托
教育类别
学前教育

服务描述

魔方被称为较有教育意义的玩具,二十世纪对人类较有影响的100项发明之一。魔方是益智玩具,对开发智力有很大帮助,另外玩魔方还原过程是一个观测、动作、思维集于一体的过程,对手、眼、脑部结合的协调性动作以及高速运转敏捷性思维都有锻炼。而在快速还原过程中必须保持注意力的高度集中,对人的心理素质和专注力都有很高的要求。并且极大程度上训练人的记忆力,判断力以及空间想象力。

1.眼力;在较初期,玩较基础的三阶魔方时就有多种变化,用眼睛去观察、辨别每一颗魔方的位置。  

2.耐力;玩魔方时,没有掌握方法,琢磨出方法,我们会一直转不回来,越着急想转出来,越不能转出来。这时候,我们就需要一定的耐心去克服,慢慢去了解。  

3.手力;转魔方需要双手并用,可以很好的锻炼手的灵活性和协调能力。  

4.记忆力;在开始复原魔方时,就需要很好的记忆力去记住一些公式,在你想提高自己的还原速度时,就会多加练习了。  

5.空间判断能力;转魔方时,总要去想象,那个魔方怎么样能还原,在这样的想象过程中,你就从中锻炼了自己的空间判断能力。  

6.注意力;还原魔方的我们,需要专注,如果是自己琢磨,更会乐在其中,沉浸于还原魔法的世界里。  

7.反应速度;在专业魔方比赛竞速时,锻炼选手的反应速度。      

魔方尤其能迅速的锻炼空间思维能力,是一个不可多得的人脑体育活动。玩魔方更是象征智慧和时尚的休闲活动。

橙长记魔方俱乐部段老师

招商加盟中


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!