昆明南市区知名托儿所、婴幼儿托管机构,融优小小园

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

云南融优小小园

78个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
1.5岁——3岁半
服务类型
日托
教育类别
学前教育

服务描述

融优小小园,是由运营8年的,云南省一级示范幼儿园主办的,专门招收1.5岁到3岁宝宝的托管式早教,全昆明已经开办了3个分园,满足家长们的就近需求。毕业后可以直接推荐幼儿园哦,还可以享受幼儿园的折扣价。百度搜索“昆明融优小小园”,可以查到电话和地址。

我们提供专业的“养、护、育一体”幼儿托管教育服务!

超小班额配置(10人一班)!照料孩子无微不至!

高配高素质教师!启蒙教育科学、专业!

丰富餐饮保障!健康!营养!美味!

根据美国《FPG早教方案》,结合早期教育专家研发的《1.5-3岁儿童学习与发展指南》中的内容,研究1.5-3岁低幼阶段幼儿心理发展的特点,制定了1岁半到3岁幼儿智能发展量化表,教学内容安排均以其为基础,提出“科学养护育”的育儿新理念,科学喂养,重安全护理,教养结合。

全面解决家庭在喂养、护理、教育方面存在的各种问题和困难,通过提高孩子的自理能力、消除初入园时的焦虑情绪为顺利进入幼儿园做好准备,通过孩子良好生活习惯的培养为将来好习性的养成打下基础。同时为家长提供科学育儿指导。

根据1.5岁—3岁年龄特点培养孩子六大能力:

基础能力、语言训练、感统训练、情商训练、智能开发、美艺培养

半开放式管理服务:

家长可以通过网络、手机、现场等途径观察孩子情况。

高素质师资队伍:

我们的教师全部来自于云南省一级示范幼儿园或知名民办幼儿园,都有丰富的教育教学经验,都是学前教育专业本科以上学历,全部都有教师资格证、普通话二级甲等以上资质,部分教师还具备高级育婴师资格。

一、全日制“智慧星”班

每周一至周五,孩子上午8:30入园,下午5:30离园。在园期间保障有丰富多彩、营养丰富的三餐和两次加餐。接受全方位的“养、护、育”一体式生活照料和启蒙教育。

每班不超过10名幼儿(5人开班)配备2名专业教师,统一配备专职保育员。

二、半日制“快乐星”班

教育目标与课程特点基本与全日制课程班一样,亦是从幼儿的生理、心理特点出发,相对应地通过6个方面的训练和引导来较终实现,时间上更加机动灵活,分为上、下午两个半日制时间段,满足家中有专门护理人员(如爷爷奶奶)同时又有科学育儿需求的家庭。

每班不超过10名幼儿(5人开班)配备2名专业教师,统一配备专职保育员。


融优小小园地址

*华夏曦岸分部

地址:昆明市滇池路华夏曦岸小区B区3栋2单元102

*光华花园分部

地址:兴苑路光华花园二期**层21号

*广福城分部

地址:西山区日新路中段广福城沁福园A9—4栋9号商铺

话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!