家长放心早教式托儿所-蜜糖蜗牛婴幼成长中心

  • 2017-08-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过69%同行

昆明朴米教育信息咨询有限责任公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
377个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
入园体检
服务类型
日托
教育类别
学前教育

服务描述

全职妈妈带孩子,丧失自我,家庭收入少一半;

老人带孩矛盾大,隔辈教育问题多;

保姆背景不清文化低,照顾孩子风险高;

孩子如何科学渡过3岁前的敏感期;

以上所有问题蜜糖蜗牛全日制婴幼成长中心为您专业解决,正确的启蒙必将影响孩子的一生!

Honey  Snail Baby-Care Centre蜜糖蜗牛0-3婴幼成长中心,专注于0-3岁婴幼儿全日托早期教育,教育理念源自德国教育学家福禄贝尓,认为较好的教育是对身体、大脑和灵魂的全面教育;每个孩子都是有灵魂的独立个体,被尊重的个体才能发挥出更大的潜能!成长中心通过先进的早教方式及理念,主题式的引导,旨在培养自由、会思考、自我激励的儿童” (free, thinking,self-motivated children)。

蜜糖蜗牛教育理念——引导孩子内在的成长

培养孩子的自信心,让孩子前行的小马达永远充满原动力

培养孩子的创造力,让孩子摆脱平庸,拥有独立思考和解决问题的能力

培养孩子的社会性,让孩子拥有独处和社交的能力,学会管理情绪

培养孩子的好品格,教导孩子一些不变的坚持,譬如:诚信,尊重,同理心……

蜜糖蜗牛教学特色:

品格教育及良知教育,情绪认知管理,社会化发展,全脑全人教育,体能练习,音乐律动,生活美学引导,生活自理能力培养等,所有课程均以游戏的方式开展,引导孩子在有目的的玩乐中成长!

蜜糖蜗牛生活照料

根据孩子生理心理发育发展特征,按月龄精细化分班,小班教学,较低的师生比,确保每个孩子都能得到较高的关注度。

每日提供2餐2点,依据孩子的生长特点,制定健康食谱,关注食品安全性、多样性、营养性,制作不同年龄段孩子适合的饮食(不同大小,不同软硬度)。


招收对象:04岁幼儿

托育时间:周一至周五(800-----1730)没有寒暑假,节假日同国家规定

欢迎预约参观,到校就有精美小礼品,现在报名有入园大礼包及礼品赠送,更有海量绘本免费阅读!(名额有限,送完即止)



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多