昆明托管中心,1-12岁,提供餐食,早教课程

  • 2017-08-08 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过84%同行

临沧爱贝思教育科技有限公司

会员1年 营业执照认证
19个月
加入58
216个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
1—6岁 小学作业辅导
服务类型
日托 全托
教育类别
学前教育

服务描述

星星之家早托中心主要针对1岁半到12岁小朋友,从早上8点30到下午5点30,提供三餐两点早教课程有游戏,艺术,音乐,绘本时间。 为孩子提供全方位的体验。工作日,周末托管,小学生作业辅导(含晚餐下午4点-7点30)

亲爱的爸爸妈妈,你们好!

         孩子是每个家庭的重要成员,你们一定希望他们健康快乐成长。这也是我们星星之家的初衷因为爱孩子,所以选择这份职业。因为接触了很多家庭因父母工作没办法亲自带孩子,只能让老人和保姆帮忙带,所以选择做早托。我们明白如果孩子交到我们手里意味着信任,更是责任。我们愿意带着这份责任和爱心去工作,而您的信任更是会鞭策我们做的更好。

     在星星之家,每一个老师都是孩子们的朋友,我们倾听他们;我们是指引者,根据孩子的不同特点引导他们成为更优秀的自己;我们是养育者,用父母般的爱去滋养他们,包容他们,只为给每个家庭提供一个放心、安心的家!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多