昆明托管中心,1岁半到3岁,提供餐食,还有早教课程

  • 2017-08-08 发布
  • 0次浏览

星星之家早托中心

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
156个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
服务类型
日托
教育类别
学前教育

星星之家早托中心主要针对1岁半到3岁小朋友,从早上8点半到下午5点半,提供三餐两点早教课程有游戏,艺术,音乐,绘本时间。 为孩子提供全方位的体验。

亲爱的爸爸妈妈,你们好!

         我知道当你们做出打算送孩子的决定时,一定有许多难言的苦衷。也知道你们做这样的决定是慎重而又慎重的,因为孩子是每个家庭的重要成员,你们一定希望他们健康快乐成长。这也是我们星星之家的初衷因为爱孩子,所以选择这份职业。因为接触了很多特殊家庭因没办法带孩子而焦虑的父母,选择做早托。而我也明白如果孩子交到我们手里意味着信任,更是责任。我们愿意带着这份责任和爱心去工作,而您的信任更是会鞭策我们做的更好。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!