昆明市较好的全托幼儿园,限招生二十名全托幼儿

  • 2016-12-14 发布
  • 0次浏览

昆明市官渡区煌达幼儿园

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
677个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
2~6岁健康儿童
服务类型
日托 全托
教育类别
幼儿园

    昆明市官渡区煌达实验双语幼儿园是中国福建龙昊教育集团投资兴办的幼儿园,是云南省二级一等幼儿园,位于昆明市官渡区小板桥后街。校园环境优雅,特色突出,是幼儿健康成长、快乐求知的理想乐园。

    我园设有幼班、小班、中班、大班四个教学阶段。园内幼儿教学和幼儿游戏设施完善。拥有一支乐于奉献、师德高尚、年轻活泼、业务精湛的教师队伍,逐步形成了自己的办学特色。引导孩子从小学会生活、学习会学习、学会交往、学会合作、学会竞争、为适应时代发展的需求,我要实施个性化教学,给孩子一个幸福快乐的童年。
     智能教学: 通过主题教学,整合课程,配有动手动脑与实践、生活数学、生活语言、生活礼仪等,激发幼儿各方面潜能,让您的孩子赢在起跑线上。孩子美好的一生,由煌达启航!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!