小橡果幼儿园锻炼宝宝社交能力,促进孩子良好性格形成

  • 2017-09-19 发布
  • 0次浏览

k***e

40个月
加入58
309个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教育类别
亲子教育
小橡果幼儿园座落在北市区小康大道美璟欣城社区内,是一所专业的家庭式蒙台梭利双语幼儿园,小巧别致。这里温馨、典雅、干净、整洁,小朋友们一起生活、游戏、学习、分享,充满爱和欢乐,是幼儿自由健康成长的理想场所。我们的教师经验丰富,尊重幼儿的个性、需要和兴趣,给孩子无微不至的照顾和关怀,耐心引导和帮助孩子养成生活习惯、行为习惯和学习习惯。教师比例高于其它同类幼儿教育机构,开业4年来得到无数家长的信任和赞誉!我们的的亲子部是专业从事0-3岁婴幼儿早期教育的机构,通过学习让宝宝逐步掌握基本的生活技能、建立秩序感和专注力、激发宝宝的愉悦情绪、锻炼社会交往能力,增进感情、促进孩子良好性格的形成。我们以蒙台梭利和多元智能为基础,采用亲子互动、感觉统合、情景表演、益智游戏等方式,安排了大运动、精细动作、认知、语言和社会交往等五大领域的课程。每一个宝宝都应该来上一次小橡果的亲子课哦!公司微博:昆明北市区小橡果幼儿园公司微信:小橡果幼儿园

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!