昆明58同城  > 昆明销售招聘  > 盘龙销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
销售代表 3000-5000元/月
无责底薪+年终分红
周末双休 生日福利 一周双休 签单奖励
招5人 大专 1-2年 ,可接收应届生
昆明 - 盘龙 昆明盘龙东风东路47号建业商务中心A座14楼1401室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

云南盟派科技有限公司是专注于网络平台建设开发的一个互联网公司,本公司本着诚实有信的原则现招聘销售人员数名。如果你想有高薪资、良好的平台,那么请选择云南盟派科技。我们对销售的要求就是你敢做、敢想,表达能力较好,面对重重困难不胆怯,不畏缩,表现自信亲和,为人处世良好。如果你达到以上要求欢迎您来到云南盟派公司,我们欢迎您!
岗位要求:1、年龄18-27岁,男女不限,有无经验均可;2、热爱销售,不断突破自我;3、具有良好的人际沟通能力,较强的客户服务意识和团队合作精神,渴望挑战自我;4、为人诚实,有上进心;不甘于平凡,喜欢挑战;岗位职责1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;2、根据团队计划完成各商务部门销售指标;3、开拓新市场发展新客户,增加产品销售范围;4、管理维护客户关系以及客户的长期战略合作计划。薪资结构:1、无责底薪+高提成+绩效奖金+年终分红+其它福利,进公司第一个月3000-5000+,看个人能力,工资上不封顶。2、公司的薪资及提成比例均高于同行业,公司并针对销售团队不定期地制定月度、季度、年度等激励政策,根据工作业绩结果,设立奖金及其它鼓励奖项。3、晋升模式:不看学历,看能力,初级顾问-中级顾问-高级顾问-团队经理。
21世纪最成功的人是最具有学习力的人,最成功的企业也是最有学习力的企业。因此公司长期以来对每位新入职的员工提供一系列完备的培训:岗前培训 :讲解企业背景、行业发展趋势、产品介绍、各种销售技巧等。
实战模拟 :公司长期进行全公司范围内销售过程实战模拟,让每一位员工随时提高自己本身的作业能力,挖掘不足之处及吸取老员工的优秀特点。
地址:公司地址位于东风广场附近,东风东路47号建业大厦14楼.
上班时间:早上:8:30-12:00 下午13:30-18:00,周末双休。法定节假日正常休息。
公司网址:http://ynmpkj.cn 盟派.cn
查看更多

公司介绍

    云南盟派科技有限公司(http://ynmpkj.cn 盟派.cn)是一家专注于互联网应用服务领域的高新技术企业,从业9年时间,始终致力于为广大中小企业提供基于互联网品牌保护、多屏宣传推广、产品销售推广、整合行业资源的电子商务应用完整解决方案,已经成为中小企业完成“互联网+”转型、建立行业竞争优势的营销宣传推广利器,并帮助广大中小企业在经营过程中建立良好竞争优势。公司秉承“用心联合一群人,用信仰成就事业。”的理念。
    我们的企业文化
    企业愿景
    用心联合一群人,用信仰成就事业。( 我们默默无闻,却挥汗如雨【勤奋】,我们力量有限,却敢于挑战【挑战】,我们身负重担,却勇于承担【担当】,我们并不宽裕,却奋发图强【上进】,我们平凡无奇,却坚定理想【梦想】我们青春阳光,富有激情,行动高效,喜欢挑战,敢于挑战【激情】
    务实文化
    事作于细,事成于实。 务实就是先做榜样,再做管理。品格就是通行证,业绩就是话语权。 务实就是拿效益工资,不拿死工资,靠能力吃饭,靠业绩发展。 务实就是没有报怨,只有闲人与饭桶才会报怨,因为有时间。 务实就是每日学习进步,学习是提升能力最有效的方法。
    PK文化
    物竟天择,适者生存。 PK文化是所有的能力用结果证明。 PK文化是公平竞争,敢于做最好。 PK文化是敢于比赛,敢于挑战。
    公司使命
    专注网络、服务客户、实现价值。专注于互联网领域,为客户创造价值,为员工创造价值,为公司创造价值。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务+IT服务/系统集成+电子技术/半导体/集成电路

    50-99人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58