昆明58同城 > 昆明销售招聘  > 五华销售招聘  > 北市区销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 薪资面议
房产销售给你十万月薪
五险一金 年底双薪 房补 加班补助 月薪过万 晋升机制完善 学习机会多
招5人 中专 1-2年
昆明 - 盘龙 - 北辰财富中心 云南映象商务区东珠地产 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

东珠地产一手房商业销售 北市区冠军团队招募,这里有提成一个月过十万的机会!
岗位职责:
1.通过各类渠道开发房源、客源,挖掘潜在客户,及时将客户信息、盘源信息录入公司系统;
2.接待客户,提供业务咨询,带客看房、跟进磋商、谈判签约,收集相关资料;
3.认同公司文化,遵守公司制度,服从公司管理,接受上级工作指导与安排。
任职要求:
1、18-40周岁,男女不限,五官端正,谈吐清晰;
2、认同行业,认同公司;
3、良好的团队意识,服务意识强;
4、热爱销售工作,敢于挑战高薪。
卖一套提成过万+全勤奖+现金奖励+节日福利+员工旅游+广阔发展空间
无经验的公司带薪一对一培训
查看更多

公司介绍

    昆明东珠地产成立于2005年,本公司专注于一手楼盘销售,累计代理昆明楼盘超过三十个。曼谷、吉隆坡、新西兰等多地房产。公司目前在职员工300人,完成多个本土楼盘销售。平台稳定晋升机制完善现招聘昆明地区商业楼盘销售置业顾问。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    房地产/物业管理

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58