昆明58同城 > 昆明销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
网络销售 3000-5000元/月
上万收入买车回家过年
包住 年底双薪 交通补助 加班补助
招6人 学历不限 经验不限
昆明 昆明市普吉路明日城市小区 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

房地产行业是目前在销售当中最挣钱的一个行业、不管你会还是不会,只要你努力没有什么不可以!
查看更多

公司介绍

    •新亚企航2017薪资标准• 置业顾问: 底薪:2000元(永久有底薪) 提成:25%~70% 销售经理:底薪:5500元 提成:10%~16%直提! 一直被模仿,从未被超越! 来吧!我在昆明等你,我在新亚等你!圆你所想之梦。 赚 钱 中国最赚钱职业排行榜排名第一,同行业薪酬最高,提成比例最高。 发 展公司正处在高速发展时期,我们不问出身与背景,不论资排辈,靠能力上位;我们是一支年轻、有激情的团队 ;分行经理平均年龄22岁,最小18岁。区域经理年龄最小22岁。足够大的平台、畅通的职业通道,任你遨游 成 长没经验、不了解行业。没关系,新亚学院为你量身制定学习计划。岗前训、基础训、强化训、储备干部培训、法律讲座、商务礼仪、电影赏析等。快乐学习、快乐成长、快乐赚钱。 置 家我们不需要打工者,我们欢迎“立业”能士。当你达到分行经理职位,你可以成为公司合伙人,当你达到区域经理职位,你可以成为公司区域董事。 公司简介 昆明新亚房地产经纪有限公司(简称“新亚地产”)创立于1999年,主营房屋全程代理:住宅、豪宅、商铺及写字楼租售、一手楼盘、空置房代理及分销、代办产权过户、办理银行按揭、担保、抵押、评估等业务,短短七年时间已发展成为云南省房地产经纪行业第一品牌企业。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    中介/专业服务+房地产/物业管理

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58